top of page


Blog Sabor&Saber
Receitas, novidades e Slow Food


Temperaturas Baixas
Durante as estações mais frias também ocorre uma maior tendência ao sedentarismo que, somado à ingestão de alimentos mais gordurosos e...

Chef Ana Tomazoni
8 de jul. de 20243 min de leitura
30 visualizações
0 comentário


94° Feira do Livro de Lisboa
A 94ª Feira do Livro de Lisboa ultrapassou a marca de um milhão de visitantes e contou, novamente, com o pavilhão da Rede Sem Fronteiras...

Chef Ana Tomazoni
25 de jun. de 20242 min de leitura
13 visualizações
0 comentário


Comemoração do Dia do Técnico em Nutrição na ETEC Júlio de Mesquita!
Antecipando a comemoração do dia do Técnico de Nutrição, dia 27 de Junho, hoje na Etec Júlio de Mesquita a abertura das festividades foi...

Chef Ana Tomazoni
17 de jun. de 20241 min de leitura
12 visualizações
0 comentário


Comemoração 200 Anos!
Junto às comemorações dos 200 anos de jornada das migrações dos povos de língua alemã no Brasil, presnteamos o Instituto Martius - Staden...

Chef Ana Tomazoni
17 de jun. de 20241 min de leitura
5 visualizações
0 comentário


Viva Santo Antônio!
No Brasil, os meses de junho e julho ganham novas roupagens com as Festas que são celebrações religiosas e homenageiam os santos do mês...

Chef Ana Tomazoni
12 de jun. de 20242 min de leitura
191 visualizações
0 comentário


Festival de Panquecas Intergeracional!
Intergeracionalidade são às relações existentes entre gerações. É um conceito plural, isto é, necessita do outro, não se concretiza...

Chef Ana Tomazoni
13 de mai. de 20243 min de leitura
32 visualizações
0 comentário


19° FESTIVAL DO CAMBUCI EM PARANAPIACABA – STO. ANDRÉ
https://www.instagram.com/reel/C6HP6zDxIcy/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA== Um dos mais tradicionais eventos que...

Chef Ana Tomazoni
23 de abr. de 20242 min de leitura
148 visualizações
0 comentário


Viva o dia nacional da mandioca!
Por Diário do Grande ABC abril 19, 2010 22 de abril é o Dia Nacional da Mandioca. Então por que não um Festival da Mandioca na semana do...
Mari Mendes SocialMedia
22 de abr. de 20242 min de leitura
16 visualizações
0 comentário


Dia Nacional da Mandioca - 22 de abril
Visita a Aldeia KRUKUTU Gostaria de deixar registrado, que dentro da VIII Semana dos Povos Indígenas, de São Bernardo do Campo, houve...
Mari Mendes SocialMedia
22 de abr. de 20242 min de leitura
5 visualizações
0 comentário


2° FESTIVAL DO CAMBUCI DESÃO BERNARDO DO CAMPO
O 2° Festival do Cambuci é parte de uma ação contida no Plano Diretor de Turismo de São Bernardo do Campo (Lei Municipal nº6560, de 14 de...
Kelly Moura Fé
18 de abr. de 20242 min de leitura
23 visualizações
0 comentário


Evento Conexão Solo Vivo
Você já pensou em uma plataforma que une informações sobre comida de verdade, biodiversidade brasileira, comes e bebes funcionais,...

Chef Ana Tomazoni
17 de abr. de 20241 min de leitura
11 visualizações
0 comentário


5° Edição do Festival de Cambuci de São Bernardo do Campo
https://www.instagram.com/reel/CrJTwZOJ8z1/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA== Mais um ano participando do Festival de...

Chef Ana Tomazoni
17 de abr. de 20241 min de leitura
9 visualizações
0 comentário


Dia da Terra e Dia da Mandioca
Por Diário do Grande ABC abril 26, 2010 O Dia da Terra foi criado nos EUA, pelo então senador Gaylord Nelson, no dia 22 de Abril de...
Mari Mendes SocialMedia
16 de abr. de 20244 min de leitura
3 visualizações
0 comentário


Mulheres em Livros
É o tema do 87° encontro do Verbo Mulher, que vai acontecer na quinta-feira, dia 18 de abril, às 9 horas, no auditório do Ciesp de São...

Chef Ana Tomazoni
16 de abr. de 20241 min de leitura
2 visualizações
0 comentário


Coletânea Literária Internacional em Verso & Prosa Laços Portugueses - Histórias Lusófonas de Hereditariedade e Amor, produzida e promovida pela Rede Sem Fronteiras.
A Rede Sem Fronteiras está sediada em Portugal e possui a missão de divulgar a cultura lusófona, desta forma, a idealização do projeto...

Chef Ana Tomazoni
9 de abr. de 20241 min de leitura
21 visualizações
0 comentário


6° Festival de Cambuci em São Bernardo do Campo!
Com enorme prazer, podemos afirmar que em mais um ano estaremos juntos no Festival de Cambuci em São Bernardo do Campo que ocorrerá no...

Chef Ana Tomazoni
9 de abr. de 20241 min de leitura
19 visualizações
0 comentário


Ovo de Páscoa recheado com trufa de cambuci
Por Diário do Grande ABC março 31, 2010 Trufa de Cambuci Ingredientes: 500g de chocolate branco derretido 4 cambuci (fruta fresca madura...
Mari Mendes SocialMedia
7 de abr. de 20242 min de leitura
17 visualizações
0 comentário


Chocolate!
Por Diário do Grande ABC março 03, 2010 Com a Páscoa chegando, as mães com filhos que têm restrições a glutem e lactose ficam...
Mari Mendes SocialMedia
6 de abr. de 20241 min de leitura
16 visualizações
0 comentário


PÁSCOA SABOROSA!
Temos na Sabor e Saber presente de Páscoa originais feitos na própria escola com o mais puro chocolate. Temos ovos recheados para comer...
Mari Mendes SocialMedia
2 de abr. de 20241 min de leitura
10 visualizações
0 comentário


OVO TRUFADO (Recheado) DE TANGERINA
OVO TRUFADO (Recheado) DE TANGERINA Por Ana Tomazoni março 30, 2012 Nesta sexta a dica é para você preparar um delicioso ovo trufado de...
Mari Mendes SocialMedia
1 de abr. de 20242 min de leitura
8 visualizações
0 comentário
bottom of page