top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Evento Conexão Solo Vivo



Você já pensou em uma plataforma que une informações sobre comida de verdade, biodiversidade brasileira, comes e bebes funcionais, agricultura regenerativa, qualidade do solo, agricultura familiar etc?

A Sabor & Saber Gastronomia e a Comunidade Slow Food Grande ABC - SP, participou como apoiadoras do lançamento Conexão Solo Vivo no dia 08 de Abril no Restaurante Athenas, em Cerqueira César, região central de São Paulo.

A iniciativa é múltipla. Vem de diversas instituições da sociedade civil que estão produzindo informações qualificadas e relevantes para profissionais, governos, academia e sociedade como um todo. Também vem de profissionais como nutricionistas, agricultores, jornalistas, biólogos, cozinheiros, agrônomos e tantos outros.


“A construção da rede Conexão Solo Vivo foi pensada e está sendo construída por atores envolvidos em diversas áreas: todo movimento de agroecologia, de agricultores, de agrônomos, com o objetivo de mostrar a riqueza que o Brasil possui em termos de biodiversidade. Afinal, existem inúmeros alimentos riquíssimos em valores nutricionais que são desconhecidos dos brasileiros”, afirma a nutricionista @dravaleriapaschoal , CEO do Centro VP de Nutrição Funcional e Faculdade VP.



5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page