top of page

Evento Conexão Solo Vivo

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 17 de abr. de 2024
  • 1 min de leitura


Você já pensou em uma plataforma que une informações sobre comida de verdade, biodiversidade brasileira, comes e bebes funcionais, agricultura regenerativa, qualidade do solo, agricultura familiar etc?

A Sabor & Saber Gastronomia e a Comunidade Slow Food Grande ABC - SP, participou como apoiadoras do lançamento Conexão Solo Vivo no dia 08 de Abril no Restaurante Athenas, em Cerqueira César, região central de São Paulo.

A iniciativa é múltipla. Vem de diversas instituições da sociedade civil que estão produzindo informações qualificadas e relevantes para profissionais, governos, academia e sociedade como um todo. Também vem de profissionais como nutricionistas, agricultores, jornalistas, biólogos, cozinheiros, agrônomos e tantos outros.


“A construção da rede Conexão Solo Vivo foi pensada e está sendo construída por atores envolvidos em diversas áreas: todo movimento de agroecologia, de agricultores, de agrônomos, com o objetivo de mostrar a riqueza que o Brasil possui em termos de biodiversidade. Afinal, existem inúmeros alimentos riquíssimos em valores nutricionais que são desconhecidos dos brasileiros”, afirma a nutricionista @dravaleriapaschoal , CEO do Centro VP de Nutrição Funcional e Faculdade VP.



 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page