Legumes a Moda Asiática

Que tal pensar em legumes servidos com um toque especial, cremoso e em aromas asiáticos. Esta é um receita que minha família australiana faz com muita frequência. Prepare e me conte como foi!

Grande abraço.

Ana Tomazoni!



Ingredientes:

– 1 colher de sopa de manteiga

– Meia cebola

– 1 Batata grande

– 1 Cenoura grande

– 1/2 de Couve flor

– 1/2 colher de chá de garam massala ou curry

– 1 colher de chá de cúrcuma

– 250 ml de creme de leite fresco

– 170 ml de iogurte natural

– 2 tomates concasse (sem pele e semente)

– Sal refinado a gosto

– Pimenta do reino branca em pó a gosto

Modo de Preparo:

1. Cortar os legumes em cubos médios e a separar os floretes da couve flor;

2. Branquear os legumes. Fritar os temperos.

3. Acrescentar os legumes e o creme de leite. Cozinhar até o ponto desejado;

4. Retirar do fogo, finalizar com o iogurte e ajustar os temperos.

OBS: A dica deste prato é servir com arroz branco e molhos de pimenta a parte.

Carrinho de compras