Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.
Simples e instigante com aromas e sabores salgados e doces diferenciados.
Assista, siga o passo a passo e faça a receita.
BISTECAS SUINAS AO MOLHO DE CHUTNEY
INGREDIENTES:
-1 KG DE BISTECAS SUÍNAS
– SUCO DE LIMÃO (GRANDE)
– SAL E PIMENTA A GOSTO PARA
TEMPERAR
– ÓLEO PARA FRITAR (A CARNE
TAMBÉM PODE SER ASSADA)
MODO DE PREPARO:
MISTURE O SUCO DE LIMÃO, O SAL E A PIMENTA. BESUNTE AS BISTECAS. AOS POUCOS FRITE ATÉ FICAREM DOURADINHAS. RESERVE AQUECIDAS.
INGREDIENTES: [CHUTNEY DE ABACAXI]
– 1 COLHER [SOPA] DE MANTEIGA;
– 1 CEBOLA MÉDIA RALADA;
– 2 COLHERES [SOPA] DE VINAGRE TINTO;
– 1 XÍCARA [CHÁ] DE AÇÚCAR MASCAVO;
– 1 ABACAXI PICADO;
– 1 XÍCARA [CHÁ] DE UVAS PASSA
BRANCAS SEM SEMENTES;
– 1 XÍCARA [CHÁ] DE FRAMBOESAS ;
– 1 XÍCARA [CHÁ] DE NOZES PICADAS;
– 1 COLHER [SOPA] DE GENGIBRE FRESCO
RALADO.
MODO DE PREPARO:
LEVE UMA PANELA AO FOGO COM A MANTEIGA E A CEBOLA. DEIXE MURCHAR. MISTURE O VINAGRE E O AÇÚCAR. JUNTE TODAS AS FRUTAS E O GENGIBRE. DEIXE COZINHAR.
SIRVA ACOMPANHANDO AS BISTECAS SUÍNAS. DECORE COM FATIAS DE ABACAXI CHAPEADAS NA MANTEIGA E FRAMBOESA.

Equipe de produção




