BISCOITOS ESPECIAIS PARA PRESENTEAR

CONFIRA AGORA

UMA RECEITA FÁCIL DE FAZER

E COM SURPREENDENTE SABOR!

Gravamos em nossa Escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop, receita de biscoitos simples para o chá da tarde ou para presentear.

Assista e prepare para sua família.

Confira receita com o passo a passo. Por Ana Tomazoni.

https://www.youtube.com/watch?v=zyaZS1rC3yM&ab_channel=Sabor%26SaberGastronomia

BISCOITOS

INGREDIENTES:

-180 g. de manteiga bem gelada e cortada em

cubos;

-180 g. de açúcar refinado peneirada;

-1 ovo pequeno (50 g) batido com um garfo;
-360 g. de farinha de trigo peneirada;
-1 colher rasa (sopa) essência baunilha.

MODO DE PREPARO:

Misturar todos os ingredientes secos em um recipiente e
juntar a manteiga. Misturar com as mãos até virar uma farofa.
Acrescente o ovo com a baunilha em um potinho e em seguida coloque no recipiente onde estão os ingredientes misturados anteriormente.

Misture com as mãos até ficar com textura de massa. Embrulhar em um filme
plástico e deixar na geladeira para esfriar por uma hora.

Após tirar da geladeira,
esperar 10 minutos aproximadamente para cortar a massa com os cortadores, colocar em uma assadeira e em seguida assar em temperatura baixa
(160º C ) por 20 minutos aproximadamente ou até a lateral começar a ficar meio dourada.

Decore a gosto.

Carrinho de compras