SALADA ESPECIAL ACOMPANHADA DE GRELHADO

Esta receita foi gravada no programa Estância Alto da Serra, Canal Rural.
A receita fez sucesso, não só com o apresentador Eloi Carloni, como também com os convidados e produção.
Uma refeição completa que fica como sugestão para a Terça de Carnaval.
Abraço!
Ana Tomazoni





SALADA ESPECIAL – Acompanhada de assado ou grelhado


Ingredientes:


½ maço de alface americana
4 a 5 batatas cozidas
1 xícara de vagem cozida
½ xícara de azeitonas picadas
1 xícara de cenoura cozida
1 vidro pequeno de palmito
1 xícara de milho verde
3 ovos cozidos
1 e ½ xícara de tomates cereja
Salsa, cebolinhas manjericão
Outros vegetais e frutas frescas (abacate, manga, pêssego, etc)



Modo de Preparo MONTAGEM em camadas como desejar.
Servir com molho agridoce
1 dente de alho picado –
4 colheres de mostarda (Dijon)
2 colheres de sopa de aceto balsâmico ou vinagre tinto
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de mel

sal a gosto


Servir com carrê de carneiro ou gado grelhado ou carne assada.


Serve 4 porções.
COMPARTILHAR





Carrinho de compras