Brusqueta na frigideira

Por Ana Tomazoni outubro 21, 2011

Essa brusquetta é maravilhosa e super fácil de fazer, vai fazer sucesso! Acompanhe esta receita no passo a passo (http://www.dgabc.com.br/Videos/680/brusqueta-na-frigideira.aspx)
Tenham um ótimo dia!

Ingredientes:
1 pão italiano tipo “bengala média”
2 tomates maduros
1 queijinho curado de mistura
1 queijo (250g) minas macio ou curado
Opcional 1 queijo pequeno feta (70 gr)
1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de azeitonas pretas
½ colher de sopa de aceto balsâmico
sal pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Lave e corte os tomates em cubos ou em rodelas grossas. Tempere ligeiramente de balsâmico, as azeitonas picadas, sal e pimenta.
– Corte o queijo curado longitudinalmente e corte o queijo feta em cubinhos


Montagem:
– Em uma frigideira anteaderente coloque as fatias de pães italiano e cubra com tampa, deixe começar a dourar, vire só então coloque a rodela de tomate temperado, o queijo curado e quiser pedacinhos de feta. Folhinhas de manjericão.
– Regue azeite de oliva.
– Tampe e deixe o fogo médio. Assim que derreter o queijo ou fique douradinho, sirva quente.

COMPARTILHAR





Carrinho de compras