Feijão Mexicano à Brasileira

Por Diário do Grande ABC setembro 15, 2010

Ingredientes:
-1 colher sopa de óleo
-2 dentes de alho picado
-½ cebola grande picada
– 500g de carne moída
-1/2 xícara de pimentão verde e ou amarelo cortado em quadradinhos
– ¼ de xícara de pimentão vermelho
– 2 xícaras de feijão cozido
– 4 xícaras de tomate sem pele picado
– ½ xícara de chá de catchup-temperos a gosto
– 1 colher de Chili em pó ou molho de pimenta, cominho, orégano, pimenta calabresa, colorau. Sal a gosto.

Modo de preparo:

1– Numa panela com capacidade para 5 litros esquente o óleo em fogo forte e o alho, frite a carne, a cebola o pimentão e o alho por 10 min mexendo sempre.

2– Adicione os tomates, catchup, pimenta com o liquido que tenha se formado, o chili, e o sal deixe levantar fervura. Diminua bem o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Se for preciso adicione mais água quente.

3– Acrescente o feijão com o liquido do cozimento e deixe aquecer bem.

Servir com arroz branco

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