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Essa receita foi apresentada no Culinária+, exibida na Tv+ no dia 4 de dezembro de 2014
LANCHE ENROLADO

Ingredientes:
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1 pão integral com fibras ou sementes
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300 g de ricota amassado
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1 cenoura grande ralada
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Sal
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4 colheres de sopa de salsa picada
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½ xícara de creme de leite
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1 embalagem de requeijão
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1 maço de Folhas de rúcula
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Tomates frescos ou secos
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1 rolo de papel alumínio
Modo de Preparo:
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Misture a ricota amassada, a cenoura, o creme de leite, o requeijão, o sal e a salsa. Reserve.
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Corte um pedaço quadrado de papel alumínio, coloque a fatia de pão por cima e estique com o rolo de macarrão.
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Passe uma camada do patê de ricota sobre a fatia de pão. Espalhe por cima a rúcula e os tomates.
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Embrulhe como bala e leve para a geladeira.
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Para servir cortar ao meio, na diagonal.
PAVÊ DE CHOCOLATE SEM LEITE CONDENSADO

Ingredientes:
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2 pacotes de bolacha de maisena
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2 gemas
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6 colheres de sopa amido de milho
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2 xícaras de chá de açúcar
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2 xícaras (250 g) de chá de leite em pó
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1 xícara de água quente
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1 litro de leite (separe 1 xícara de chá para molhar as bolachas)
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1 xícara de chá de chocolate em pó ou cacau em pó
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1 colher de café de essência de baunilha
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½ xícara de chá de castanhas do Brasil
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Decore com frutas frescas e raspas de chocolate
Modo de Preparo:
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Misture o leite em pó com o açúcar e dissolva com água quente até ficar no ponto de leite cremoso. Despeje em uma panela e leve para aquecer, acrescente as gemas (peneiradas), o leite, o chocolate em pó, o amido de milho já dissolvido e mexa até engrossar. Desligue e acrescente a baunilha, mexa bem. Coloque um papel filme em cima do creme para não formar película dura. Reserve.
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Misture em um recipiente a xícara de leite separada e 2 colheres de chocolate em pó. Molhe as bolachas no leite.
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Forre a travessa, onde será servido, com as bolachas demolhadas e depois jogue o creme, repita as camadas sucessivamente, finalize com uma camada de creme.
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Espalhe as frutas frescas, castanhas picadas e raspas de chocolate.
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Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
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