Clique e Aprenda!
Confira a receita apresentada no Culinária+ 21 de janeiro de 2015 pela Chef Ana Maria Tomazoni

SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE AMERICANA COM GORGONZOLA E NOZES
Ingredientes:
– Endívia ou Alface Americana
– Queijo Gorgonzola
– Cream Cheese
– Azeite
– Nozes
– Uva
Molho:
– 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
– 2 colheres (sopa) de água
– 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
– 1 colher (café) de mel (opcional)
Modo de Preparo:
1. Desfolhe a Endivia ou a Alface Americana e arrume no prato.
2. Em outro recipiente, misture o azeite, o queijo gorgonzola e deixe uniforme.
3. Recheie as folhas com a mistura, colocando primeiro o cream cheese.
4. Decore com um pedaço de uva cortada uma noz por folha.
5. Num pequeno recipiente misture os ingredientes do molho e coloque no centro do prato.
Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, Cozinha ampla e confortável para “mão na massa”, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais com a coordenação da Chef e Dra. em Educação Alimentar Ana Maria Tomazoni.
Email: saboresabergastronomia@gmail.com
Ligue:(11) 4121- 5315.
Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos.
MARCADORES: ANA MARIA TOMAZONI, ANA TOMAZONI, ESCOLA COM CURSOS DE GASTRONOMIA, ESCOLA DE GASTRONOMIA, ESCOLA SABOR E SABER, GASTRONOMIA, SABOR E SABER, SALADA, SALADA DE ENDIVIA OU ALFACE GORGONZOLA E NOZES



