Torta Fácil de Limão

Pensar em Dia das Mães, logo lembramos de uma sobremesa especial.

Esta é uma torta simples fácil que faz o maior sucesso! É o perfil da receita que quero passar para vocês que nos acompanham aqui diariamente neste período de “ficar em casa” por conta da pandemia.

É muito triste não poder estar com a família reunida no dia das Mães, não poder fazer pra ela o nosso almoço e ter na mesa pratos especiais e decorada com capricho como gostamos. Então faça a torta e mande entregar com uma linda mensagem escrita com muita emoção; cada um tem um jeito de expressar todo seu carinho, amor e agradar deixando sua marca.

Na minha casa tenho crianças, por conseguinte, não pode faltar a sobremesa com chocolate que postarei também na próxima semana. Mas essa de limão vale a pena preparar…

Vamos a receita com o passo a passo,

Torta Simples de Limão

Ingredientes

Massa

100g de margarina

2 gemas

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

½ xícara de chá de açúcar

1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.

  2. Leve para gelar por 30 minutos.

  3. Abra a massa, entre dois plásticos, com o rolo de massa.

  4. Arrume em forma (baixa) desmontável.

  5. Leve ao forno 180°C, por 15 minutos aproximadamente para assar e dourar.

Recheio

2 Latas de leite condensado

12 colheres de suco de limão

Raspas de 1 limão.

Modo de Preparo Recheio

Misturar o leite condensado e o suco de limão batendo até ficar bem firme, se necessário junte mais suco de limão.

Cobertura

Creme Chantilly vegetal

Raspinhas de limão

Montagem

  1. Pegue a massa assada coloque em prato onde será servido, coloque o Recheio, e em seguida coloque a Cobertura de chantilly.

  2. O chantilly você pode trabalha-lo com bico de confeitar, deixando o visual mais atrativo e ainda colocar alguns confeitos coloridos se quiser.

Decoração: polvilhar raspas de limão.

Carrinho de compras