Será um dia inteiro de mão na massa, com máquinas elétricas e manuais, contendo os fundamentos, as técnicas e práticas, comece o dia quebrando ovos!
Conteúdo:
• Higiene e manipulação;
• Equipamentos e utensílios necessários;
• Cálculo de custo e formação do preço de venda.
• Tipos de farinhas, massas e ingredientes (canelone, rondele, nhoque, talharim, capeletti, massas integrais, coloridas, etc);
• Melhor maneira de cozinhar;
• vários tipos de molhos e recheios;
• Conservação: embalagens adequadas e processos de congelamento;
• inclui apostila encadernada com muitas informações. Ao final daremos Certificado de conclusão do curso. Traga seu avental, touca e uma sacola (preferencialmente térmica) para levar sua produção para casa.
Previsto: 27/11/21 a partir das 08:30.
Ligue 4121-5315/98206-6713 ou acesse www.saboresabergastronomia.com.br

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