Panqueca de Couve Flor Assada

Link do vídeo no YouTube : https://youtube.com/shorts/CKR7auM6YmU?feature=share

Receita

Ingredientes:

– 500g de flores de couve flor cruas

– 3 claras

– 1 colher de café de cúrcuma

– Sal

– pimenta do reino e nós moscada

– 30 g de queijo ralado

– 100g de farinha de aveia

Recheio : A gosto

Sugestão

Creeam chese

– Cogumelos grelhados na manteiga e alho, fritar por 2 minutos, juntar uma

colher de shoyo

– Sirva com Folhas de rúcula e tomates cereja.

MODO DE PREPARO

1- No multiprocessador coloque as flores de couve flor já higienizadas, triture

bem, junte as claras, a cúrcuma, o sal, nós moscada e a pimenta moída na hora.

2- Misture bem e junte o queijo ralado a farinha de aveia até ficar uma massa .

3- Arrume em uma forma com papel manteiga ou papel alumínio e untada em formato de círculos (panquecas) e leve para assar. 45 minutos forno 180º

Sirva com o recheio que gostar

CONHEÇA OS NOSSOS CURSOS ONLINE: https://www.saboresabergastronomia.com.br/cursosonline

Carrinho de compras