FINGER FOOD COM ABOBRINHA NA ESCOLA SABOR & SABER GASTRONOMIA- SBC

Na Sabor & Saber Gastronomia você aprende e faz na prática, o passo a passo de cada aula e receita!

Confira a delicia e simplicidade do rolinho de abobrinha.

Ingredientes:

– 1 Abobrinha Italiana média

– Sal à gosto

– 3 Tomates Secos

– 50g de Ricota amassada

– Orégano a gosto

– Azeite a gosto

– Palitinhos de Bambu

Modo de Preparo:

1. Cortar a abobrinha no sentido longitudinal, selar essas fatias em frigideira antiaderente ou chapa de ferro com pouco óleo até dourar. Reservar.

2. Recheio Misturar a ricota amassada com o tomate seco.

3. Enrolar a tira de abobrinha grelhada no recheio preparado.

4. Fixar o rolinho com os palitinhos de bambu.

5. Temperar com azeite e orégano. Servir frio.

Para mais informações sobre nossos cursos:

Carrinho de compras