top of page

Práticas no dia da Gastronomia Sustentável - 18 de junho

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 18 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

18 de junho - Dia da Gastronomia Sustentável essa é uma data que valorizamos com às nossas práticas habituais no dia a dia em nossa escola Sabor e Saber Gastronomia e em nossos hábitos pessoais, cuidando da natureza, junto à gastronomia e em todos os sentidos de vida humana.

Em nossa missão "educar com alimentos" lembramos algumas práticas sustentáveis com vídeos e blog, confira nossos registros que compartilhamos agora com você.
































 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page