top of page

Práticas no dia da Gastronomia Sustentável - 18 de junho

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 18 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

18 de junho - Dia da Gastronomia Sustentável essa é uma data que valorizamos com às nossas práticas habituais no dia a dia em nossa escola Sabor e Saber Gastronomia e em nossos hábitos pessoais, cuidando da natureza, junto à gastronomia e em todos os sentidos de vida humana.

Em nossa missão "educar com alimentos" lembramos algumas práticas sustentáveis com vídeos e blog, confira nossos registros que compartilhamos agora com você.

ree





ree














ree











ree

 
 
 

Comentários


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page