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O que é para você colocar a mão na massa? 

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • há 1 dia
  • 1 min de leitura
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Para uma educadora alimentar e chef de cozinha  significa estar envolvido de forma prática em uma atividade, aplicando técnica e conhecimentos teóricos ou não em situações concretas.

Assim “mão na massa” é uma aprendizagem  educacional ativa, prática e criativa, permitindo que participante experimentem, vivenciem, criem e compreendam conteúdos por meio da prática direta, seguindo ou não um enunciado.

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Despertando no grupo em ação: Resiliência, criatividade, os

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sentidos (paladar, olfato, tato, audição, visão e instituindo cognitivos) únicos em cada ser humano.  Ressignificar ações simples em cada desafio de sabor no prato em preparação.

As relações com o grupo serão marcantes, conscientes e equacionando até o stress do desafio mesmo de quem não sabe cozinhar,  podendo  torna-lo mais poderoso e saber que é capaz em qualquer fase da vida,  beneficiando  sempre....

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Assim foi nossa Oficina com mão na massa, vibrante,  emocionante,” saborosa” em cada garfada um sentido a comentar!

Dia 04 de outubro celebrando o Dia Mundial da Alimentação verdadeira com associados da AJEB – ASSOCIAÇÃO DE JORNALISTAS E ESCRITORAS DO BRASIL – Unidade São Paulo, com a presença da direção e presidente Nancy Alcântara! Evento realizado na Escola Sabor e Saber Gastronomia, na batuta da Chef Ana Tomazoni, Dra. em Educação Alimentar.


Veja como foi o nosso evento:


 
 
 

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