• Chef. Ana Maria Tomazoni

Macarrão com Molho Branco Especial

Que tal um macarrão com molho branco especial para o seu final de semana? Programe-se com os ingredientes necessários e prepare. É simples e o sucesso será garantido.




Ingredientes


- 2 colheres de sopa de manteiga

- 4 colheres de sopa de cebola ralada

- 3 colheres de sopa de farinha de trigo

- 2 xícaras de chá de leite quente

- Temperos a gosto: Sal, noz moscada

- Opcional: 100 ml de creme de leite

- 200g de peito de peru picado

- 1 xícara de chá de ervilhas frescas

- 2 colheres de sopa de salsa picada


Modo de Preparo


1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada, deixe ficar transparente.


2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.


3. Coloque o leite aos poucos até ficar tudo dissolvido e cremoso.


4. Junte o sal, a noz moscada e finalize com creme de leite (opcional).


5. Acrescente o peito de peru, as ervilhas frescas, ao molho, prove o sal, deixe ferver por 5 minutos, só então junte a salsa.


6. Sirva com a massa e polvilhe queijo parmesão na hora.


Dica


Utilize massa (longa: Spaghetti, Fettuccine, Bavette) ou curta (Penne, Farfalle, Fusilli) com o cozimento conforme instrução do fabricante (da embalagem).


Preparem e depois me contem se o resultado não ficou divino!


Grande abraço, Ana Tomazoni.

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