Que tal um macarrão com molho branco especial para o seu final de semana? Programe-se com os ingredientes necessários e prepare. É simples e o sucesso será garantido.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de cebola ralada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite quente
- Temperos a gosto: Sal, noz moscada
- Opcional: 100 ml de creme de leite
- 200g de peito de peru picado
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada, deixe ficar transparente.
2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo até formar uma pasta.
3. Coloque o leite aos poucos até ficar tudo dissolvido e cremoso.
4. Junte o sal, a noz moscada e finalize com creme de leite (opcional).
5. Acrescente o peito de peru, as ervilhas frescas, ao molho, prove o sal, deixe ferver por 5 minutos, só então junte a salsa.
6. Sirva com a massa e polvilhe queijo parmesão na hora.
Dica
Utilize massa (longa: Spaghetti, Fettuccine, Bavette) ou curta (Penne, Farfalle, Fusilli) com o cozimento conforme instrução do fabricante (da embalagem).
Preparem e depois me contem se o resultado não ficou divino!
Grande abraço, Ana Tomazoni.
Commentaires