Essa receita de frango rápido especial é ótima para impressionar, podendo ser feita na frigideira ou forno. Muito prático!
Ingredientes:
1 unidade de peito de frango
1 colher de sopa de óleo
50 ml de vinho branco seco
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
1 colher de sopa de mostarda
4 unidades de cenouras
1 unidade de vagem
Palitos de dente
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de raspas de laranja
Suco de 3 unidades de laranja
Modo de Preparo
1. Retire a pele do peito com auxilio de uma faca, abra o peito de frango e corte do lado direito e esquerdo (tipo borboleta).
2. Tempere o frango com sal, pimenta moída na hora e mostarda, recheie com vegetais, cenoura e vagem. Enrole como rocambole, prenda as pontas com palitos.
3. Em uma frigideira, coloque o frango, não vire até que esteja dourado, vire do outro lado e repita o procedimento até que esteja cozido.
4. Deglaceie com vinho branco para levantar o fundo de cocção e agregar o suco e a raspas de laranja. Deixe cozinhar por 20 min. até que reduza o liquido e esteja cozido o peito. Retire o peito e no caso que o molho esteja muito liquido engrosse com o amido diluído em suco de laranja.
Garanto que todos ficarão encantados com seu sabor! Façam e depois me contem como foi!
Com carinho, Ana Tomazoni.
留言