CUSCUZ PAULISTA VEGANO

CUSCUZ DE VEGETAIS

Um cuscuz é sempre bem vindo mesmo para o paulista que tem um outro conceito de receita própria, carregada de ingredientes por exemplo esse da nossa receita vegana com muitas hortaliças ( legumes e vegetais).

Como sugestão você pode substituir os ingredientes ao gosto de seus convidados.

Prepare a receita e depois nos conte seu sucesso!!

Receita:

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo

3 dentes de alho picado

1 cebola picada

500g de molho de tomate caseiro ou pronto

Temperos a gosto (orégano, salsinha, cebolinha, pimentas, tomilho)

½ xícara de ervilha e/ou milho verde

½ xícara de palmito

1 xícara de berinjela refogada

1 xícara de cenoura ralada

½ xícara de azeitonas picadas.



Opcional:
1 xícara de proteína de soja

1 xícara de abobrinha ralada

sal

1 xícara (chá) de água

250g de farinha de milho pré-cozido.


Decore com ovos cozidos.

Modo de preparo:


1. Refogue no óleo o alho e a cebola 2 minutos.

2. Junte os vegetais mexa por 3 minutos, junte o molho de tomate, os temperos, a água e deixe ferver por 8 minutos, ou até estarem os legumes cozidos.


3. Junte então a farinha de milho, mexendo sempre, até soltar o fundo da panela.


4. Coloque em forma untada com óleo e decorada com ovos cozidos, tomate e ervas.


5. Aperte com filme plástico e se quiser desenforme.


6. Sirva quente ou frio

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