Filé de frango recheado

Que tal dar um up nas suas receitas?

Impressione aqueles que você ama com uma receita especial de filé de frango recheado.

Ingredientes:

– 600g de filé de peito de frango
– 2 dentes de alho
– 1 colher de mostarda
– Temperos: Sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto

Pesto de Manjericão:


– 50g de manjericão fresco (sem o talo)
– 29 g de castanhas
– 30g de queijo parmesão ralado
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Recheio
– 50g (aprox.) de muçarela de búfala em bola
– 1 tomate médio
-10g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Frango:

1. Comece por cortar os filés de frango ao meio e na horizontal, fazendo um corte lateral de modo a abrir o filé em duas metades finas, porém, sem as separar completamente;

2. Tempere os files. Coloque os filés abertos dentro de um saco plástico com sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto;

3. Deixe o frango marinando nesse tempero por 30 minutos.

Pesto de manjericão

1. Enquanto o frango estiver marinando, prepare o pesto de manjericão. Lave as folhas e coloque-as dentro do liquidificador com 20g de parmesão ralado e 20g de nozes;

2. Adicione um pouco de azeite e pulse até conseguir a consistência desejada. Se necessário, adicione mais azeite;

3. Tempere com sal a gosto.

Montagem do frango recheado

1. Forre generosamente o interior do filé de frango com o molho de pesto;

2. Fatie a muçarela de búfala e distribua algumas fatias no interior do filé;

3. Fatie o tomate e coloque duas ou três fatias por cima da muçarela de búfala;

4. Se necessário, use um palito para fechar o frango e manter o recheio no lugar;

5. Coloque o frango recheado em forma e pré-aqueça o forno a 170 graus por 10 minutos;

6. Adicione um pouco de azeite e coloque no forno por 10 minutos. Depois regue azeite e deixe no forno mais 10 minutos ou no ponto desejado.

7. Se quiser nos últimos minutos coloque o queijo parmesão

8. Retire e decore com algumas folhas de manjericão fresco, sirva com purê de batata doce ou outro a gosto.

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