Bolo Mousse de Leite Ninho e Morangos

Ingredientes:

04 ovos inteiros – 01 xícara (chá) de açúcar refinado

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

01 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de água fervente com 01 colher (sopa) de óleo de milho



Calda Básica para molhar bolos:

Ingredientes:

01 xícara (chá) de açúcar refinado – 02 xícaras (chá) água filtrada

03 cravos – 01 rama de canela



Brigadeiro Branco :

Ingredientes:

01 lata de leite condensado 01 colher (sopa) de farinha de trigo 01caixinhas de creme de leite UHT 01 colher (sopa) de manteiga sem sal



Mousse de Leite Ninho

Ingredientes:

02 gemas peneiradas
125g manteiga macia
125g açúcar refinado
75g creme de leite UHT
1/2 lata de creme de leite sem soro (em temp ambiente)
1/2 xícara (chá) de leite em pó
3 g de gelatina incolor
20 ml água fria

Cobertura Chantily e Morangos



Modo de Preparo:

Bata os ovos inteiros com o açúcar ate dobrar de volume, acrescente a água fervente com o óleo e os demais ingredientes secos peneirados juntos.



Calda Básica para molhar bolos:

Modo de Preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura após desligue deixe esfriar empregue.



Brigadeiro Branco:

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado dissolva a farinha de trigo, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um brigadeiro firme deixe esfriar e empregue.



Mousse de Leite Ninho

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas a manteiga e a baunilha por 10 minutos. Junte o açúcar e continue batendo até obter creme esbranquiçado. Em seguida agregue o creme de leite UHT aos poucos, o creme de leite em lata, o conhaque, a essência a bata até ficar liso e brilhante. (Tudo colocando aos poucos.)

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