Convidados Lucas e Victor Ferrari com a Receita de Panquecas doces e salgadas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sopa) óleo

1 colher (sopa) de mucilon

Para massa salgada: sal a gosto

Para massa doce: 2 colheres de açúcar



Recheio salgado


· 200 gramas de carne moída (refogada)

· Molho de tomate a gosto

· Queijo mussarela ralado



Recheio doce

· 2 bananas

· Leite condensado

· Canela a gosto

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce)

2. Em uma frigideira aqueça o óleo (aos poucos para untar a panela) despeje a medida de uma concha de feijão da massa e deixe dourar

3. Retire e reserve em um prato e acrescente o molho a seu critério

Carrinho de compras