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Confira a receita apresentada dia 16/12/2014 no Culinária+ pela Chef Ana Maria Tomazoni

Caquinha de Siri com leite de coco e Pate Defumado Misterioso
Ingredientes:
– 500 g de carne de siri limpa
– 4 unidades de pão Francês
– 300 ml de leite de coco
– 50 ml de azeite extra virgem
– 1 xícara de chá de cebola
– 1 xícara de alho poro
– 1 xícara de chá de tomates sem pele e sementes cortados em cubos
– Sal e pimenta a gosto
– 3 colheres de sopa de cheiro verde
– 100 g de parmesão ralado
– 50 g de farinha de rosca
Modo de preparo:
1. Umedeça o pão no leite, bata-o no liquidificador e reserve.
2. Refogue a cebola e o alho poro no azeite.
3. Acrescente a carne de siri e o tomate.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Deixe refogar até que a carne esteja cozida.
6. Acrescente a mistura do pão com leite para dar cremosidade.
7. Finalize com o cheiro verde, mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
Finalização:
1. Passe a massa para forminhas apropriadas.
2. Cubra com uma mistura de farinha de rosca e parmesão e coloque ao forno para gratinar.
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