CAPACITAÇÃO PARA FORMAÇÃO DE CHEFS 2016! AINDA DÁ TEMPO, LIGUE: 4121-5315.

O curso de Capacitação Chef é dirigido a todos que apreciam a gastronomia e querem fazer a diferença. Destinado a empreendedores, é excelente para quem almeja uma carreira vencedora!

Nossas aulas são essencialmente práticas. O corpo docente é composto por especialistas em suas áreas e chefes renomados. A Cozinha/Escola é ampla, perfeitamente adequada e equipada para a “mão na massa”. O local é perfeito para a descoberta de novos talentos e satisfação plena dos amantes da gastronomia.

Faça já a reserva para o 1º Semestre de 2016

Aproveite o desconto de até 32%!, matricule-se já! Últimas vagas. Ligue: 4121-5315.




Capacitação 3ªs e 5ªs feiras NOITE

Início Previsto: 16/02/16
Término Previsto: dez/16
Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 19hs às 22:00hs

Capacitação 3ªs e 5ªs feiras MANHÃ

Início Previsto: 16/02/16
Término Previsto: dez/16
Dias: 3ªs e 5ªs feiras
Horário: das 8:30hs às 11:30hs

Capacitação SÁBADO

Início Previsto: 13/02/16
Término Previsto: dez/16
Dias: Sábados
Horário: das 8:30hs às 14:00hs

Local: Av. Senador Fláquer, 534 – Vila Euclides – São Bernardo do Campo – SP

MARCADORES: CURSOS DE CULINÁRIA, CURSOS DE GASTRONOMIA, CURSOS PROFISSIONALIZANTE DE GASTRONOMIA, GASTRONOMIA NA PRÁTICA, SÃO BERNARDO DO CAMPO

Carrinho de compras