
Com a aproximação da páscoa, celebrar o Dia do Cacau fica especial, dia 26 de março celebramos o Dia do Cacau, a fruta que é o coração do chocolate.
É uma data comemorativa para os amantes do chocolate, a fruta de onde sai o doce alimento que é idolatrado por tantos e tantos pessoas espalhados pelo mundo afora.
Se consumido com moderação, o chocolate pode ser bem aproveitado, tanto para quem vende, quanto para quem consome.
Apreciado e consumido no mundo inteiro, o chocolate já faz parte do dia-a-dia dos brasileiros há muito tempo.
Só para lembrar, o Dia Mundial do Chocolate é 7 de julho .
Existe uma legislação especifica para o chocolate inclusive o que diferencia o chocolate de coberturas fracionadas ou hidrogenadas é justamente a gordura, sendo a manteiga de cacau que o torna um produto nobre.
#cacau #chocolate #pascoa #gastronomia #culinaria #curiosidade #dicas #diadocacau
Aprenda o passo a passo para produzir e vender Ovos de Páscoa em nosso curso online, além de descobrir todos os segredos da confeitaria profissional!
Link: https://saboresabergastron.wixsite.com/website




