Em seu oitavo ano o Festival de Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato, um dos mais importantes sobre gastronomia limpa na América Latina, acontece nos dias 20, 21 e 22 de outubro no Parque da Água Branca, com entrada gratuita.
Nesta edição, o festival presta homenagem à força das mulheres na agricultura, a todas as mulheres que recuperam e conservam os recursos naturais através do aprimoramento e ampliação da prática agroflorestal junto à agricultura familiar, camponesa e às comunidades.
Venha participar dessa grande festa com programação especial!
A Educadora e Chefe de cozinha, Ana Tomazoni estará com oficina especial no dia 20/10 – sexta-feira, ás 12h com degustações.


MARCADORES: AJUDANTE DE COZINHA, ALIMENTOS BRASILEIROS, ALTA GASTRONOMIA, AMÉRICA LATINA, ANA TOMAZONI, FESTIVAL GASTRONÔMICO, GASTRONOMIA BRASILEIRA, PARQUE AGUA BRANCA
LOCAL: PARQUE DA ÁGUA BRANCA – FRANCISCO MATARAZZO, 455 – ÁGUA BRANCA, SÃO PAULO – SP, 01156-000, BRASIL



