Trigo Grão e Suco de Clorofila. Com Ana Tomazoni

Essa Receita foi Gravada para o Programa Culinária +. Exibida no dia 02 de dezembro de 2014 na Tv+.

Suco de Clorofila

Ingredientes:


-1 litro de água filtrada
-4 folhas de couve
-½ xícara de açúcar ou adoçante a gosto
-2 fatias ou a gosto de abacaxi fresco
-2 limões em suco
-1 ½ xícara de chá de gelo.


Modo de Preparo:


Bater no liquidificador, coar e servir.

Venha estudar Gastronomia em uma das escolas mais tradicionais do país, com Chefs renomados em especialidades nacionais e internacionais assim como a Chef e Educadora Alimentar, Professora Ana Maria Tomazoni.

Clique aqui e confira mais informações sobre nossos cursos

MARCADORES: ABACAXI, CURSOS DE MASTER CHEF, ESCOLAS PARA CRIANÇAS, MASTER CHEF, MASTER CHEF MIRINS, RECEITAS TV+, REFRESCOS, ROTA DO SABORES, SÃO BERNARDO DO CAMPO, SUCOS NATURAIS, TRIGO GRÃO E SUCO DE CLOROFILA, VERÃO



Carrinho de compras