A pedidos uma torta simples, mas com receita de bisavó, então a dica é prepare pois o resultado é coisa de lembrar pra toda vida! Recomendo

Ingredientes:
– 1 xícara de chá de farinha de trigo
– 1 xícara de chá de aveia fina
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 4 maça fugi sem cascas
– 1 xícara de uvas passar
– 1 colher de sobremesa de canela em pó
Cobertura:
– 120 g de manteiga derretida
– 3 ovos grandes batidos
– Finalização açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
1- Misturar os ingredientes secos: farinha, aveia, açúcar e fermento. Menos a canela.
2- Untar a forma, fundo falso, com manteiga e farinha, Colocar as maças picadas, a uva passa e a canela em pó.
3- Por cima das frutas colocar os ingredientes secos e peneirados (farinha, açúcar e fermento)
4- Para finalizar coloque os ovos batidos com a manteiga derretida.
5- Leve para assar forno 180° C por 45 minutos .
6- Quando finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro
#receita #educarcomalimentos #comidadeverdade #gastronomia #culinaria #comidadevó #tortas #tortadefarofa #doce



