O Spaguetti de abobrinha é uma receita nutritiva, saudável, gostosa, leve e com poucas calorias. Então confira nossa recomendação para fazer com toda a família.

Ingredientes:
– 3 abobrinhas
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1/2 cebola grande
– 1 colher (chá) de sal
Molho:
– 800g de Tomates italiano maduros ou 1 lata grande de tomate pelado
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho
– 1/2 cebola
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de açúcar pimenta-do-reino a gosto
– 2 colheres (sopa) de manteiga.
Modo de Preparo massa:
1. Passe as abobrinhas por um cortador Julienne, desprezando apenas a parte com sementes.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.
Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo, rapidamente máximo 2 minutos
3. Tempere com pimenta do reino, sal e reserve.
Modo de Preparo molho:
1. Em um liquidificador, bata o tomate.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.
3.Acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.
4. Mexa bem e quando levantar fervura, junte o manjericão, prove os sabores se necessário ajuste ao seu gosto e desligue
5.Sirva bem quente.
#spaguettideabobrinha #espaguetedeabobrinha #culinaria #gastronomia #educarcomalimentos #fit #frago




