Você que me pediu segue receita especial com fruta para o seu verão, lá vai!
O contraste de sabores, o picante do queijo gorgonzola com o adocicado do figo fresco é delicioso! Sem dizer da crocancia das castanhas! Faça e nos marque @saboresabergastronomia, você vai se surpreender!
Grande abraço, Ana Tomazoni.

Ingredientes:
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Folhas Verdes: rúcula, mini- agrião, alface americana, alface roxa.
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1 cenoura ralada em fios longos finos
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150 g de jamón espanhol ( presunto cru) cortado em fatias finas
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120g de queijo gorgonzola ou queijo azul
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Figos frescos e maduro
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½ xícara de chá de castanhas de caju ou nozes
Acompanhamento: Pão Ciabata quentinho ou fatias de pão italiano quente
Molho
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4 colheres de azeite de oliva extra virgem
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1 ½ colher de sopa de mostarda Dijon
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2 colheres de sopa de mel
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2 colheres de sopa de vinagre de maçã
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Sal – Pimenta moída na hora
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Se quiser um pouco de agua filtrada para ficar mais leve
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Acompanhamento pão brioche com mandioquinha – grelhado
Modo de Preparo do molho:
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Misturar todos os ingredientes de preferência em um vidro com tampa. Bater (chacoalhar) bem até ficar cremoso. Ou bater com garfo por dois minutos.
Montagem:
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Em pratos onde serão servidos coloque as folhas verdes variadas
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Em cima a cenoura ralada
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Queijo picado
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Fatias de jamón espanhol (presunto cru fatiado finamente
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Figo fresco cortado
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Salpicar as castanhas de caju
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Regar com o molho de mostarda e mel.
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Acompanhe com pão ciabata ou italiano em fatias quentinho!. Hummm é divino!
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