Sabor & Saber – Novas Vagas para Curso de Massa Frescas


Curso de Massas Frescas é Personalizado e 100% prático. Vários tipos de massas, molhos e recheios, (canelone, rondele, nhoque, trouxinhas, massas doces, talharine, massas integrais, coloridas, etc.) comece o dia quebrando ovo, será um dia inteiro de mão na massa. (Necessário reserva antecipada com sinal para garantia de vaga)


Nova turma previsto para 29/10/17 (Domingo), com inicio às 8:30h até aproximadamente 16/17:00 hrs. Apostila encadernada com muitas informações e certificado. Também algumas informações de embalagens e congelamento.

Vagas com preços especiais para casais ou 2 pessoas da mesma família ou da mesma empresa teremos 6 vagas especiais com desconto de mais 10%

Para informações de preços e formas de pagamento entre em contato conosco aqui mesmo pelo nosso e-mail ou pelo telefone.

Tel: 4121-5315

E-mail: saboresabergastronomia@gmail.com



Fotos de alguns pratos feitos pelos alunos de cursos passados.


MARCADORES: ALTA GASTRONOMIA ITALIANA, CULINÁRIA E GASTRONOMIA, CURSO CULINÁRIA, CURSO DE MASSAS FRESCAS, CURSO GASTRONOMIA, ESCOLA COM CURSOS DE GASTRONOMIA

Carrinho de compras