RECEITA SALADA DE ESPINAFRE- GRAVADA NA SABOR & SABER GASTRONOMIA

Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.

Assista, siga o passo a passo e faça a receita.

https://youtu.be/8wcK2HYyVD0

SALADA DE ESPINAFRE

Ingredientes:

– Folhas de 1 maço de espinafre

– 2 xícaras (chá) de peito de peru cozido e cortado em cubos

– 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos

– 1 colher (sopa) de azeite

– Sal, pimenta do reino e vinagre a gosto

– 4 ovos cozidos cortados em rodelas

– 1 xícara (chá) de croutons

Modo de Preparo:

1. Misture o espinafre com o peito de peru e o queijo. Tempere e adicione os ovos e os croutons na hora de servir.

Dica: o espinafre pode ser substituído pela folha de sua preferência

EQUIPE DE PRODUÇÃO

Gostou? Quer aprender essa e outras delicias?
Acesse nosso site: http://saboresabergastronomia.com.br/ e veja sobre nossos cursos.


Mensalmente você confere uma receita gravada com passo a passo pela Dra. Ana Maria Tomazoni.

Carrinho de compras