Confira receita gravada na escola Sabor & Saber Gastronomia, para revista Coop. Por Ana Tomazoni.
Assista, siga o passo a passo e faça a receita.
SALADA DE ESPINAFRE
Ingredientes:
– Folhas de 1 maço de espinafre
– 2 xícaras (chá) de peito de peru cozido e cortado em cubos
– 2 xícaras (chá) de queijo prato em cubos
– 1 colher (sopa) de azeite
– Sal, pimenta do reino e vinagre a gosto
– 4 ovos cozidos cortados em rodelas
– 1 xícara (chá) de croutons
Modo de Preparo:
1. Misture o espinafre com o peito de peru e o queijo. Tempere e adicione os ovos e os croutons na hora de servir.
Dica: o espinafre pode ser substituído pela folha de sua preferência

EQUIPE DE PRODUÇÃO
Gostou? Quer aprender essa e outras delicias?
Acesse nosso site: http://saboresabergastronomia.com.br/ e veja sobre nossos cursos.
Mensalmente você confere uma receita gravada com passo a passo pela Dra. Ana Maria Tomazoni.




