RECEITA GRAVADA PARA REVISTA COOP POR ANA MARIA TOMAZONI – SBC

Que tal preparar para seu final de semana um delicioso

‘Buraco quente’.

Essa receita será sucesso garantido!!

Faça e depois me conta, com carinho Ana Maria Tomazoni.

Assista o passa a passo e faça a receita:

Link: https://youtu.be/-P7VfEOVAdc

BURACO QUENTE COM FRANGO E QUEIJOS

Ingredientes:

– 1 colher de sopa de óleo
– 3 dentes de alho picado
– 1 cebola picadinha
– 1 peito de frango grande (500g )
cozido e desfiado
– 1 xícara de chá de azeitonas verdes
picadas
– 4 tomates sem sementes
– Temperos: Sal, pimenta do reino
moída na hora, orégano e noz

moscada

– 1 pimenta dedo de moça
sem sementes picadinha
– Ervas frescas
picadas, salsa, manjericão e alecrim

– 1 cream cheese ou requeijão tradicional

– 250g de muçarela em fatias
– 200g de queijo prato em fatias

– 20 mini pãezinhos

Modo de preparo:

1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer.
2. Adicione a cebola, o alho e deixe que fritem até a cebola ficar transparente.
3. Junte o frango e refogue.
4. Adicione os tomates, azeitona,
temperos, ervas frescas picadinha cozinhe por 10 minutos.
5. Acerte o sal e a pimenta
6. Finalize acrescentando o cream cheese.
7. Corte os pãezinhos ao meio, aperte com suas mãos o miolo do pão e coloque uma fatia de muçarela e uma de queijo em seguida o recheio de frango.
8. Depois de todos montado pincele com água e uma pitada de sal leve ao forno por 5 a 10 minutos.
9. Sirva quente bem crocante e super recheado!

Confira programação dos cursos:

Carrinho de compras