Você gosta de Brownie?
Confira uma receita diferente de brownie preto e branco, super saborosa e com um visual especial!
Receita que faz sucesso❤️

Brownie Preto e Branco com castanhas do Brasil
Ingredientes:
Parte 1
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2ovos
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1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
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1 colher (sopa) de rum
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200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
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¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
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1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
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½ xícara (chá) castanhas do Brasil grosseiramente picadas
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½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
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1 pitada de sal.
Ingredientes:
Parte 2
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2ovos
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½ xícara (chá) de açúcar mascavo
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1 colher (sopa) de rum
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100 g de cobertura de chocolate branco picada
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½ de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
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1 xícara (chá) de farinha de trigo mal cheia (100 g)
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½ xícara (chá) castanhas do Brasil grosseiramente picadas
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½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
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1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
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Misture bem os ovos com o açúcar e o rum. Em outra vasilha derreta o
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chocolate junto com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, em
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potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
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Misture bem até obter um creme liso. Junte ao creme de chocolate a farinha
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de trigo, as castanhas, o bicarbonato e o sal e, por fim, os ovos. Misture
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bem e despeje numa forma retangular (32 x 24 cm), forrada com papel
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manteiga. Apenas uma sugestão para o tamanho da forma.
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Siga os mesmos procedimentos de preparo para a parte 2 com massa de
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chocolate branco.
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Em cima dessa massa preparada com chocolate meio amargo, coloque a
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Parte 2 do Brownie com chocolate branco.
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Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Espere
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esfriar para desinformar e cortar. Formara uma casca firme em cima.
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Rendimento: 20 porções.
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