![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_1472d66959c34207988a5e52bf9c6337~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_1472d66959c34207988a5e52bf9c6337~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/7f4c0d_462c1ab5d0b848c4a245f3b760738831~mv2.png/v1/fill/w_49,h_49,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/7f4c0d_462c1ab5d0b848c4a245f3b760738831~mv2.png)
Ingredientes:
1kg de tomates cerejas vermelhos, amarelo ou tipos: grape, coquetel, cereja laranja;
2 a 3 buratas (queijo de cabra macio) grandes;
Mini folhas de agrião e/ou rúcula frescas;
Temperos: azeite, sal, pimenta do reino para ralar na hora, aceto balsâmico e as ervas secas que gostar.
Modo de Preparo:
1- Higienize os tomates lavando e água corrente;
2- Você pode colocar de molho em água clorada. As instruções de preparo são simples: use água sanitária (sem alvejante e perfume) com 1% de hipoclorito de sódio ou hipoclorito de sódio a 1%;
3- Tempere com sal, azeite e balsâmico (mas não exagere, pois deixe na mesa o aceite e o balsâmico assim como os temperos secos que gostar pimenta do reino e orégano;
4- Deixe mesa montada com pães frescos: Italiano ou Português assim como torradas! – Coloque uma linda toalha, pratinhos para servirem-se! Muitas taças um bom vinho, agua e suco natural.
Felicidades e muitas celebrações!