top of page
  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Tomate! Uma Entrada Deslumbrante!

Atualizado: 21 de dez. de 2023


Ingredientes:

1kg de tomates cerejas vermelhos, amarelo ou tipos: grape, coquetel, cereja laranja;

2 a 3 buratas (queijo de cabra macio) grandes;

Mini folhas de agrião e/ou rúcula frescas;

Temperos: azeite, sal, pimenta do reino para ralar na hora, aceto balsâmico e as ervas secas que gostar.

Modo de Preparo:

1- Higienize os tomates lavando e água corrente;


2- Você pode colocar de molho em água clorada. As instruções de preparo são simples: use água sanitária (sem alvejante e perfume) com 1% de hipoclorito de sódio ou hipoclorito de sódio a 1%;


3- Tempere com sal, azeite e balsâmico (mas não exagere, pois deixe na mesa o aceite e o balsâmico assim como os temperos secos que gostar pimenta do reino e orégano;


4- Deixe mesa montada com pães frescos: Italiano ou Português assim como torradas! – Coloque uma linda toalha, pratinhos para servirem-se! Muitas taças um bom vinho, agua e suco natural.


Felicidades e muitas celebrações!



10 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page