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  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Tiramissu de morangos do Giovani Bruno



Aproveitando a safra do morangos (grandes e bem doces), que estão com preços bons, encaminho esta receita do meu filho Giovani Bruno, preparada com muito estilo e carinho! Prepare em sua casa. Confira o passa a passo com todas as dicas. Recomendo, é muito especial. Sucesso!!! Ingredientes 4 ovos (claras em neve) 1 xícara de açúcar 400g de mascarpone 1 dose (50 ml) de vinho branco doce tipo moscatel 1 pacote de bolacha champagne Cullis 4 laranjas médias 2 caixas de morango 2 colheres de sopa de açúcar Modo de preparo: 1- Bater as claras em neve. Reserve. 2- Bater as gemas com o açúcar até ficar bem clara, 3- Incorpore 400g de mascarpone, batendo ainda na batedeira, até ficar uniforme. Coloque um pouco de vinho. Continuar batendo. 4- Misturar lentamente ao creme, as claras em neve. 5- Coloque no freezer alguns minutinhos. Cullis : Numa frigideira coloque o suco de laranja coado, alguns morangos e açúcar, deixe reduzir um pouco para o morango soltar o sabor. Montagem: Em um refratário em que será servido, 1-coloque um pouco de creme 2- em seguida faça uma camada de bolachas previamente mergulhadas no cullis sem encharcar, 3- Em cima uma camada de morangos frescos picados, repita algumas vezes as camada, 4- Finalize com creme e decore com morangos cortados ao meio. Deixar de 2 a 3 horas na geladeira. Servir gelado!

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