top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

Sementes e especiarias da India e do Marrocos preservadas pelo movimento Slow Food


Uma aula diferenciada e unica; vivencie sabores, aromas com degustaçãoOs chefs Claudia Mattos e David Herz contam histórias e preparam receitas do Marrocos e da Índia mesclando ingredientes locais e brasileiros10 de Outubro – 2ª feira - das 19h às 22 horas Sobre esta Aula :Em sintonia com os valores do movimento Slow Food, a Escola Wilma Kovesi de Cozinha dá continuidade ao projeto de receber integrantes do movimento para aulas sempre com renda revertida ao Convivium Slow Food São Paulo. Valor: R$ 185,00 Informações, reservas e inscrições: www.wkcozinha.com.br ou 11 30631592 11 30829151

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page