top of page

Sanduíche de ricota e vegetais com pão de mandioquinha

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia

Ingredientes: 300g de ricota -2 cenouras raladas – ¼ xícara (chá) de salsa bem picada – ½ xícara (chá) de uvas passas – sal e pimenta do reino a gosto – 1 alface americana -1 iogurte firme desnatado – ½ xícara (chá) de creme de leite light

Modo de preparo: Em um recipiente coloque o iogurte e o creme de leite e bata com dois garfos, até ficar bem cremoso, reserve. Amasse a ricota com um garfo, acrescente a cenoura ralada, as passas, o sal e a pimenta. Junte o iogurte com o creme de leite batido.

Montagem: Abra o pão de mandioquinha, coloque o creme de ricota e 1 folha de alface. Embrulhe em papel celofane, prenda as pontas com fita adesiva e amarre uma fita de cetim, finalizando com um laço. Rendimento: 25 sanduíches

COMPARTILHAR


2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page