top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

SALADA ESPECIAL ACOMPANHADA DE GRELHADO

Esta receita foi gravada no programa Estância Alto da Serra, Canal Rural. A receita fez sucesso, não só com o apresentador Eloi Carloni, como também com os convidados e produção. Uma refeição completa que fica como sugestão para a Terça de Carnaval. Abraço! Ana Tomazoni



SALADA ESPECIAL - Acompanhada de assado ou grelhado Ingredientes: ½ maço de alface americana 4 a 5 batatas cozidas 1 xícara de vagem cozida ½ xícara de azeitonas picadas 1 xícara de cenoura cozida 1 vidro pequeno de palmito 1 xícara de milho verde 3 ovos cozidos 1 e ½ xícara de tomates cereja Salsa, cebolinhas manjericão Outros vegetais e frutas frescas (abacate, manga, pêssego, etc)

Modo de Preparo MONTAGEM em camadas como desejar. Servir com molho agridoce 1 dente de alho picado – 4 colheres de mostarda (Dijon) 2 colheres de sopa de aceto balsâmico ou vinagre tinto 6 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de mel sal a gosto Servir com carrê de carneiro ou gado grelhado ou carne assada. Serve 4 porções. COMPARTILHAR


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios

No se pudieron cargar los comentarios
Parece que hubo un problema técnico. Intenta volver a conectarte o actualiza la página.
bottom of page