top of page

SALADA ESPECIAL ACOMPANHADA DE GRELHADO

  • Foto do escritor: Mari Mendes SocialMedia
    Mari Mendes SocialMedia
  • 20 de jun. de 2023
  • 1 min de leitura

Esta receita foi gravada no programa Estância Alto da Serra, Canal Rural. A receita fez sucesso, não só com o apresentador Eloi Carloni, como também com os convidados e produção. Uma refeição completa que fica como sugestão para a Terça de Carnaval. Abraço! Ana Tomazoni



SALADA ESPECIAL - Acompanhada de assado ou grelhado Ingredientes: ½ maço de alface americana 4 a 5 batatas cozidas 1 xícara de vagem cozida ½ xícara de azeitonas picadas 1 xícara de cenoura cozida 1 vidro pequeno de palmito 1 xícara de milho verde 3 ovos cozidos 1 e ½ xícara de tomates cereja Salsa, cebolinhas manjericão Outros vegetais e frutas frescas (abacate, manga, pêssego, etc)

Modo de Preparo MONTAGEM em camadas como desejar. Servir com molho agridoce 1 dente de alho picado – 4 colheres de mostarda (Dijon) 2 colheres de sopa de aceto balsâmico ou vinagre tinto 6 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de mel sal a gosto Servir com carrê de carneiro ou gado grelhado ou carne assada. Serve 4 porções. COMPARTILHAR


 
 
 

Yorumlar


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page