top of page
  • Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

SALADA DE TRIGO GRÃO


Ingredientes: 200g de trigo grão – 2 tomates maduros - ½ cebola picada – 2 dentes de alho – ½ xícara (chá) de hortelã picada – suco de 1 limão – 6 colheres (sopa) de azeite de oliva – 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado – opcional: frutas secas picadas (uva passa, ameixa, damasco). Modo de preparo: Deixe o trigo grão de molho em água quente por 30 minutos. Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos, depois do tis-tis-tis. Desligue, deixe esfriar naturalmente, até sair toda pressão. Depois de frio, tempere com o vinagrete. Vinagrete: bater (emulsificar) o suco de limão, o sal, o azeite de oliva e o gengibre ralado, por 3 a 5 minutos.Juntar a cebola picadinha, o tomate sem sementes, o alho picado e a hortelã também picada. Misture bem, e sirva. Se quiser, junte as frutas secas picadas.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 98206-6713

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page