top of page

Saiba como eliminar o excesso de gordura na comida

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 30 de abr. de 2021
  • 1 min de leitura

Para eliminar excesso de gordura de um prato pronto, a grande dica é utilizar cubos de gelo e papel toalha. Envolva o gelo no papel toalha e passe no prato, o gelo absorve a gordura como um ímã e gruda no papel toalha, ai é só desprezar o papel.

Outra dica é levar o que foi preparado para a geladeira que a gordura ficará solidificada ficando fácil de ser retirada.

 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page