top of page

Sabor & Saber - Novas Vagas para Curso de Massa Frescas

  • Foto do escritor: Kelly Moura Fé
    Kelly Moura Fé
  • 10 de jul. de 2023
  • 1 min de leitura

Curso de Massas Frescas é Personalizado e 100% prático. Vários tipos de massas, molhos e recheios, (canelone, rondele, nhoque, trouxinhas, massas doces, talharine, massas integrais, coloridas, etc.) comece o dia quebrando ovo, será um dia inteiro de mão na massa. (Necessário reserva antecipada com sinal para garantia de vaga) Nova turma previsto para 29/10/17 (Domingo), com inicio às 8:30h até aproximadamente 16/17:00 hrs. Apostila encadernada com muitas informações e certificado. Também algumas informações de embalagens e congelamento. Vagas com preços especiais para casais ou 2 pessoas da mesma família ou da mesma empresa teremos 6 vagas especiais com desconto de mais 10% Para informações de preços e formas de pagamento entre em contato conosco aqui mesmo pelo nosso e-mail ou pelo telefone.

Tel: 4121-5315

E-mail: saboresabergastronomia@gmail.com


Fotos de alguns pratos feitos pelos alunos de cursos passados.




 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page