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Rocambole de Geleia de Frutas Vermelhas

Rocambole de Geleia de Frutas Vermelhas


INGREDIENTES:


6 OVOS

10 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO

10 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR

1 COLHER DE SOBREMESA DE ESSÊNCIA OU AÇÚCAR DE BAUNILHA

1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO


MODO DE PREPARO:


BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE AS GEMAS PASSADAS PELA PENEIRA E BATA POR MAIS 3 MINUTOS JUNTE A ESSÊNCIA DE BAUNILHA E POR ÚLTIMO OS INGREDIENTES SECOS PENEIRADOS.


ASSAR EM FÔRMA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA, COLOCAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO (180ºC) POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

RETIRE DO FORNO E COLOQUE SOBRE PAPEL ALUMÍNIO OU PANO ÚMIDO POLVILHADO COM AÇÚCAR, ENROLE IMEDIATAMENTE, DEIXE ESFRIAR COM O PAPEL OU PANO.


DEPOIS DE FRIO RECHEIE COM GELÉIA DE SUA PREFERÊNCIA.

CUBRA POLVILHANDO AÇÚCAR DE CONFEITEIRO OU CACAU EM PÓ


RECHEIO (SUGESTÃO)


INGREDIENTES:


500GR DE FRUTAS VERMELHAS FRESCAS OU CONGELADAS

2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO

1 ½ XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR


MODO DE PREPARO:


LEVAR AO FOGO ATÉ REDUZIR, DEIXE ESFRIAR E RECHEIE O ROCAMBOLE FRIO.


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