Rocambole de Geleia de Frutas Vermelhas
INGREDIENTES:
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_bdc58af68b894e38aef4674bcf51a85c~mv2.png/v1/fill/w_80,h_60,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_bdc58af68b894e38aef4674bcf51a85c~mv2.png)
6 OVOS
10 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
10 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
1 COLHER DE SOBREMESA DE ESSÊNCIA OU AÇÚCAR DE BAUNILHA
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
MODO DE PREPARO:
BATA AS CLARAS EM NEVE, JUNTE AS GEMAS PASSADAS PELA PENEIRA E BATA POR MAIS 3 MINUTOS JUNTE A ESSÊNCIA DE BAUNILHA E POR ÚLTIMO OS INGREDIENTES SECOS PENEIRADOS.
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_39a213ffc1514174921dfb6dc4dc99e1~mv2.png/v1/fill/w_80,h_60,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_39a213ffc1514174921dfb6dc4dc99e1~mv2.png)
ASSAR EM FÔRMA UNTADA COM MANTEIGA E FARINHA, COLOCAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO (180ºC) POR 20 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
RETIRE DO FORNO E COLOQUE SOBRE PAPEL ALUMÍNIO OU PANO ÚMIDO POLVILHADO COM AÇÚCAR, ENROLE IMEDIATAMENTE, DEIXE ESFRIAR COM O PAPEL OU PANO.
DEPOIS DE FRIO RECHEIE COM GELÉIA DE SUA PREFERÊNCIA.
CUBRA POLVILHANDO AÇÚCAR DE CONFEITEIRO OU CACAU EM PÓ
RECHEIO (SUGESTÃO)
INGREDIENTES:
500GR DE FRUTAS VERMELHAS FRESCAS OU CONGELADAS
2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO
1 ½ XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
MODO DE PREPARO:
LEVAR AO FOGO ATÉ REDUZIR, DEIXE ESFRIAR E RECHEIE O ROCAMBOLE FRIO.