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  • Foto do escritorChef Ana Tomazoni

Receita - Brownie Preto e Branco com castanhas do Brasil

Você gosta de Brownie? Confira uma receita diferente de brownie preto e branco, super saborosa e com um visual especial!👨🏻‍🍳 Receita que faz sucesso❤️


Brownie Preto e Branco com castanhas do Brasil


Ingredientes:

Parte 1

  • 2ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de rum

  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada

  • ¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)

  • ½ xícara (chá) castanhas do Brasil grosseiramente picadas

  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 pitada de sal.

Ingredientes:

Parte 2

  • 2ovos

  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de rum

  • 100 g de cobertura de chocolate branco picada

  • ½ de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo mal cheia (100 g)

  • ½ xícara (chá) castanhas do Brasil grosseiramente picadas

  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1 pitada de sal.


Modo de Preparo:

  1. Misture bem os ovos com o açúcar e o rum. Em outra vasilha derreta o

  2. chocolate junto com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, em

  3. potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo.

  4. Misture bem até obter um creme liso. Junte ao creme de chocolate a farinha

  5. de trigo, as castanhas, o bicarbonato e o sal e, por fim, os ovos. Misture

  6. bem e despeje numa forma retangular (32 x 24 cm), forrada com papel

  7. manteiga. Apenas uma sugestão para o tamanho da forma.

  8. Siga os mesmos procedimentos de preparo para a parte 2 com massa de

  9. chocolate branco.

  10. Em cima dessa massa preparada com chocolate meio amargo, coloque a

  11. Parte 2 do Brownie com chocolate branco.

  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Espere

  13. esfriar para desinformar e cortar. Formara uma casca firme em cima.


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