top of page

Pudim de Leite da Biza!!! 

  • Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni
    Chef Ana Tomazoni
  • 18 de dez. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 21 de dez. de 2023




MATÉRIA COMPLETA ESTÁ NO PORTAL DO ENVELHECIMENTO:


Ingredientes:


500 ml de leite integral

5 ovos inteiros

2 xicaras de açúcar

2 colheres de sopa manteiga

½  xicara de chá de farinha de trigo


Obs: Opcional: Pode ser colocado sabores como  1 xícara de fruta picada natural, ou de coco ou de chocolate em pó. Eu amo com coco ralado flocado (100g por receita)


Modo de preparo:


1-Misturar no liquidificador os ovos inteiros, o leite integral, açúcar, manteiga derretida, bater bem. Você também pode fazer na mão, sem o liquidificador.

2- Colocar em forma  untada com caramelo e assar em banho maria, coberto com papel alumínio em  Forno 180° por 1.30h.  


Os segredos e dicas do pudim com e sem buraquinhos são os mesmo para o pudim da bizavó espanhola!


 
 
 

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam? Obrigatório

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page