![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_7935e3e38d554efa94dd9cda2b7bbd58~mv2.png/v1/fill/w_73,h_55,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_7935e3e38d554efa94dd9cda2b7bbd58~mv2.png)
Confira a receita especial italiana, gravada aqui em nosso espaço, com a Eco TV, para o programa Eco Cuca, que vai ao ar diariamente com Ana Tomazoni. E comemorando seus 91 anos, convidada especial da região do ABCD a Mama Lia Ranzini, gravando a receita dos pimentões recheados. Ingredientes: -3 pimentões cortados ao meio - ½ xícara de leite -1 cebola -2 pães francês -2 alhos picados -4 colheres de salsa e cebolinha -Sal e pimenta a gosto -6 azeitonas picadas -1 colher (sobremesa) de alcaparras -3 colheres de queijo ralado -1 ovo inteiro -1 colher de azeite de oliva -1 colher de manteiga Modo de fazer: Lavar os pimentões, tirar o miolo e as sementes, cortar ao meio. Reserve. Em um recipiente colocar os demais ingredientes, amassar até formar uma pasta, menos a manteiga. Rechear os pimentões, em cima de cada um colocar 1 colher (café) de manteiga. Levar ao forno 180ºC até dourar (+/- 25 min) Sugestão: Sirva com uma salada.
![](https://static.wixstatic.com/media/1ffd07_17c709c9a9d04b0b9a6d517149bd62a2~mv2.png/v1/fill/w_73,h_44,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/1ffd07_17c709c9a9d04b0b9a6d517149bd62a2~mv2.png)