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Panetone trufado de tangerina

Foto do escritor: Mari Mendes SocialMediaMari Mendes SocialMedia

Ingredientes: 1 panetone - 500g de chocolate meio amargo



Trufinhas de tangerina (mexerica):

300g de chocolate branco

1 colher de sobremesa de raspas de tangerina (sem a parte branca)

¼ de xícara de chá de creme de leite sem soro

½ de xícara de chá de suco de tangerina

1 ½ xícara de chá recheio do panetone



Modo de Preparo da trufa:

Derreter o chocolate em banho maria, com água quente e fogo desligado. Depois de derretido misturar os ingredientes e levar para gelar por 4 horas.

Enrolar bolinhas de trufas e banhar no chocolate derretido e frio.


Modo de Montagem:

Cortar a tampa do panetone, com auxilio de faca tirar o miolo do panetone e passar uma camada por dentro de chocolate derretido e frio, levar para gelar.

Retirar da geladeira retirar o papel externo do panetone e banhar por fora com auxilio de pincel. Levar para gelar. (secar)

Rechear com trufinhas banhadas. Embrulhar com papel transparente.

 
 
 

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