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Panacota com calda de marmelada e Casadinho de marmelada com Ana Tomazoni

Foto do escritor: Kelly Moura FéKelly Moura Fé

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Essa receita foi gravada para o programa Culinária+, exibida no dia 29 de janeiro de 2015 na Tv+.



PANACOTA COM CALDA DE MARMELADA


Ingredientes:

- 1/2 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)

- 3 colheres (sopa) de água para hidratar

- 500 ml de creme de leite fresco

- 3/4 de xícara (chá) de leite

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha


Calda:

- Marmelada

- Água o suficiente


Modo de preparo:

1. Hidrate a gelatina com a água e levar ao micro ondas por 20 segundos. Reserve.

2. Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco, o leite e o açúcar. Mexer até desaparecerem os cristais de açúcar.

3. Não deixe ferver. Retire do fogo e adicione a gelatina já hidratada e a essência de baunilha. Misture bem durante alguns minutos.

4. Distribua em vários recipientes e leve pra refrigerar por mais ou menos 3 horas ou até que estejam bem firmes.

5. Desenforme e despeje a calda completamente fria sobre as panacotas.


Calda:

1. Corte a marmelada em pedaços pequenos, adicione água e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver todos os pedaços.


Rende em média 6 porções.





 
 
 

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