top of page

Mini tortas de frutas

Foto do escritor: Chef Ana Tomazoni Chef Ana Tomazoni

Você consegue resistir a uma mini torta de frutas? essas pequenas tortinhas é perfeita para servir em um almoço com a família, festas e até mesmo vender!


MINI TORTAS DE FRUTAS

Ingredientes:

• 1 ½ xícara (chá) de Biscoito de aveia light – triturado

• 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju trituradas

• 4 colheres (sopa) de mel

• 2 potes de Iogurte grego natural

• Frutas picadas: manga, morango, kiwi, maçã ou as que tiver em casa

• Folhas de hortelã para decorar


Modo de preparo


1- Triture os biscoitos com liquidificador ou mix


2- Em um recipiente coloque , as castanhas-de-caju e o mel e misture até formar uma massa úmida.


4- Forre o fundo e as laterais de forminhas para tortinhas (6 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado.


5- Distribua o Iogurte nas tortinhas e finalize com as frutas picadas


6- Decore com folhas de hortelã



128 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Entre em contato
Quais outros cursos te interessam?

Obrigado pelo envio!

Fique por dentro das novidades

Obrigado pelo envio!

Telefone: (11) 4121-5315

WhatsApp: (11) 99342-0730

Av. Senador Fláquer, 534 - Vila Euclides

São Bernardo do Campo - SP
09725-442

© 2023 por VIVENA Comunicação.

bottom of page