• Chef Ana Tomazoni

Mini tortas de frutas

Você consegue resistir a uma mini torta de frutas? essas pequenas tortinhas é perfeita para servir em um almoço com a família, festas e até mesmo vender!


MINI TORTAS DE FRUTAS

Ingredientes:

• 1 ½ xícara (chá) de Biscoito de aveia light – triturado

• 4 colheres (sopa) de castanhas-de-caju trituradas

• 4 colheres (sopa) de mel

• 2 potes de Iogurte grego natural

• Frutas picadas: manga, morango, kiwi, maçã ou as que tiver em casa

• Folhas de hortelã para decorar


Modo de preparo


1- Triture os biscoitos com liquidificador ou mix


2- Em um recipiente coloque , as castanhas-de-caju e o mel e misture até formar uma massa úmida.


4- Forre o fundo e as laterais de forminhas para tortinhas (6 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado.


5- Distribua o Iogurte nas tortinhas e finalize com as frutas picadas


6- Decore com folhas de hortelã



#receita #educarcomalimentos #confeitaria #docesparavenda #tortas #minitortas #frutas #comidadeverdade #gastronomia #culinaria

16 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo