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Foto do escritorMari Mendes SocialMedia

MINI TORTA ROMEU E JULIETA

Massa:100g de margarina -2 gemas -1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de açúcar -1 colher (chá) de fermento em pó.

Massa:100g de margarina -2 gemas -1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo - ½ xícara (chá) de açúcar -1 colher (chá) de fermento em pó.


Modo de preparo: Misture todos os ingredientes. Abra a massa com o rolo e arrume em mini forma de torta ou empada. Leve para assar no forno 180°C, por 15 minutos (ou até dourar).


Recheio 1: 400g de goiabada – ½ xícara (chá) de água – 1 colher (sopa) de conhaque


Recheio 2: 1 cx de cream cheese – raspas de ½ limão


Modo de preparo: Levar a goiabada ao fogo com a água, até ficar cremosa, desligar e juntar o conhaque, reserve. Misturar as raspas de limão no cream cheese.


Montagem: Recheie as tortinhas já assadas com o creme de goiabada e coloque no centro com auxílio de uma colher (café) um pouco de cream cheese com limão. Leve ao forno por mais 5 min.

Deixe esfriar e desenforme.

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes. Abra a massa com o rolo e arrume em mini forma de torta ou empada. Leve para assar no forno 180°C, por 15 minutos (ou até dourar).


Recheio 1: 400g de goiabada – ½ xícara (chá) de água – 1 colher (sopa) de conhaque


Recheio 2: 1 cx de cream cheese – raspas de ½ limão


Modo de preparo: Levar a goiabada ao fogo com a água, até ficar cremosa, desligar e juntar o conhaque, reserve. Misturar as raspas de limão no cream cheese.


Montagem: Recheie as tortinhas já assadas com o creme de goiabada e coloque no centro com auxílio de uma colher (café) um pouco de cream cheese com limão. Leve ao forno por mais 5 min.

Deixe esfriar e desenforme.

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